Чизкейк классический

245 ккал/ 120 гр/

Read more

Сет №5 к вину

Сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр Гауда, сыр Косичка. Подается с фруктами, орехами и медом 365ккал/150/120гр/

Read more

Сет №4 к водочке

Сало домашнее, буженина, язык, тосты с лососем, сельдь, картофель, рыжики, огурцы малосольные, соус Хрен Время приготовления 40мин 625ккал/600/40гр/

Read more

Сет №3 к разным напиткам

Мясной сет на гриле: Куриная грудка, свиная шея, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из телятины и свинины. Подается с овощами гриль 645ккал/500/260гр/

Read more

Сет №2 к пиву

Буженина, свиные ребра, пивчики куриные, свиная шея, крылья Пармы, картофель запеченый, соусы Сладкий Чили, Чесночный, Томатный Время приготовления 40мин 649ккал/950/120гр/

Read more

Сет №1 к разным напиткам

Масляная рыба, слабосоленая семга, креветки королевские, креветки отварные, мидии в вине, соусы Тар-тар и Чили сладкий, картофель фри Время приготовления 40мин 658ккал/950/100гр/

Read more

Пеппер

Половина стейка Рибая с соусом из зеленого  перца.  Рекомендуемая  степень прожарки медиум, медиум вел. Подается с легким овощным салатом и соусом Пеппер из острого зеленого перца 298ккал/75/30/70гр/

Read more

Рибай

Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью. Рекомендуемая степень прожарки медиум ,медиум вел. Подается с белым луком, томатами гриль и розмариновым маслом 331ккал/160/80/10гр/

Read more

Стриплойн /Нью-йорк/

Стейк вытянутой формы из тонкого края со слоем жира по одному краю ,мясо более постное  по сравнению с Рибаем .  Рекомендуемая степень прожарки медиум , медиум рер. Подается с овощами гриль 345ккал/160/80гр

Read more

Филе миньон с розмариновым маслом

Филе телячьей вырезки, жареное на гриле в пряном масле. Степень прожарки уточняйте у официанта. Подается с жареным цуккини и винным соусом 325ккал/200/100/20гр

Read more