245 ккал/ 120 гр/
Архивы: Food Menu
Сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр Гауда, сыр Косичка. Подается с фруктами, орехами и медом 365ккал/150/120гр/
Сало домашнее, буженина, язык, тосты с лососем, сельдь, картофель, рыжики, огурцы малосольные, соус Хрен Время приготовления 40мин 625ккал/600/40гр/
Мясной сет на гриле: Куриная грудка, свиная шея, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из телятины и свинины. Подается с овощами гриль 645ккал/500/260гр/
Буженина, свиные ребра, пивчики куриные, свиная шея, крылья Пармы, картофель запеченый, соусы Сладкий Чили, Чесночный, Томатный Время приготовления 40мин 649ккал/950/120гр/
Масляная рыба, слабосоленая семга, креветки королевские, креветки отварные, мидии в вине, соусы Тар-тар и Чили сладкий, картофель фри Время приготовления 40мин 658ккал/950/100гр/
Стейк вытянутой формы из тонкого края со слоем жира по одному краю ,мясо более постное по сравнению с Рибаем . Рекомендуемая степень прожарки медиум , медиум рер. Подается с овощами гриль 345ккал/160/80гр
Филе телячьей вырезки, жареное на гриле в пряном масле. Степень прожарки уточняйте у официанта. Подается с жареным цуккини и винным соусом 325ккал/200/100/20гр