Пеппер

Половина стейка Рибая с соусом из зеленого  перца.  Рекомендуемая  степень прожарки медиум, медиум вел. Подается с легким овощным салатом и соусом Пеппер из острого зеленого перца 298ккал/75/30/70гр/

Read more

Рибай

Овальный стейк из толстого края с выраженной мраморностью. Рекомендуемая степень прожарки медиум ,медиум вел. Подается с белым луком, томатами гриль и розмариновым маслом 331ккал/160/80/10гр/

Read more

Стриплойн /Нью-йорк/

Стейк вытянутой формы из тонкого края со слоем жира по одному краю ,мясо более постное  по сравнению с Рибаем .  Рекомендуемая степень прожарки медиум , медиум рер. Подается с овощами гриль 345ккал/160/80гр

Read more

Филе миньон с розмариновым маслом

Филе телячьей вырезки, жареное на гриле в пряном масле. Степень прожарки уточняйте у официанта. Подается с жареным цуккини и винным соусом 325ккал/200/100/20гр

Read more

Шатобриан

Филе телячьей вырезки вытянутой формы, жареное на гриле в пряном масле. Степень прожарки уточняйте у официанта. Подается с печеными овощами и брусничным соусом. 423 ккал/330/80/50 гр/

Read more

Картофель жареный с грибами

Подается с ломтиками черного хлеба и солеными огурцами. 267 ккал/220 гр

Read more

Бефстроганов с картофельным пюре

Вырезка телятины в особом соусе, подается с картофельным пюре, томатами черри, свежими огурцами и зеленью. 278 ккал/100/150/50 гр

Read more

Ну очень большой Бифштекс

Большой бифштекс из рубленного мяса, подается с корнишонами и томатами. 313 ккал/200/50 гр

Read more

Медальоны из телятины с овощами гриль

Вырезка отборной телятины, готовится на гриле и подается с томатами, баклажанами и цуккини. 323 ккал/160/160 гр

Read more