Половина стейка Рибая с соусом из зеленого перца. Рекомендуемая степень прожарки медиум, медиум вел. Подается с легким овощным салатом и соусом Пеппер из острого зеленого перца 298ккал/75/30/70гр/
Categories: Мясо моей мечты
Стейк вытянутой формы из тонкого края со слоем жира по одному краю ,мясо более постное по сравнению с Рибаем . Рекомендуемая степень прожарки медиум , медиум рер. Подается с овощами гриль 345ккал/160/80гр
Филе телячьей вырезки, жареное на гриле в пряном масле. Степень прожарки уточняйте у официанта. Подается с жареным цуккини и винным соусом 325ккал/200/100/20гр
Подается с ломтиками черного хлеба и солеными огурцами. 267 ккал/220 гр
Вырезка телятины в особом соусе, подается с картофельным пюре, томатами черри, свежими огурцами и зеленью. 278 ккал/100/150/50 гр
Большой бифштекс из рубленного мяса, подается с корнишонами и томатами. 313 ккал/200/50 гр
Вырезка отборной телятины, готовится на гриле и подается с томатами, баклажанами и цуккини. 323 ккал/160/160 гр